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30 avril 2007 1 30 /04 /avril /2007 14:36
 
 
Ingrédients:
5 oeuf(s)
1 Kilogramme(s) farine
250 Gramme(s) sucre
250 Gramme(s) beurre
1/2 Litre(s) lait
4 Paquet(s) levure de boulanger
2 Paquet(s) sucre vanillé
400 Gramme(s) Sucre glace
Marche à suivre :
- dans un grand récipient mélange la levure, 2 cuillères de farine et un peu d'eau tiède puis réserver 20 minutes (ou plus)
- casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes
- dans un récipient battre les jaunes d'oeufs avec le sucre
- ajouter le beurre fondu et le lait tiède ainsi que le sucre vanillé de manière à avoir un mélange homogène
- ajouter ce mélange au pétrin puis incorporer la farine
- battre la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et se décolle des doigts (si nécessaire rajouter un peu de farine) puis couvrir d'un torchon propre et mettre à monter dans un endroit chaud à l'abris des courants d'air.
- pendant ce temps couper la papaye, l'ananas (et tout autre fruit sec) en petits cubes
- quand la pâte a bien gonflé incorporer les fruits sec et remettre à gonfler environ 30 minutes.
- pendant ce temps préchauffer le four (celui-ci ne doit pas être trop chaud)
- quand la pâte a re gonfler la diviser en petites boules et les mettre dans des moules (remplir environ 1/3 du moule) et faire cuire à basse température sur 1 ou 2
- quand l'extérieur et doré la Pasha est cuite
- enlever du four et laisser refroidir.
- Quand elles ne sont plus chaudes, préparer le glaçage :
* dans un récipient mettre l'équivalent d'un blanc d'oeuf, 4 cuillères à soupe d'eau puis battre doucement en incorporant le sucreglace jusqu'à avoir un mélange lisse et consistant.
- napper vite les Pasha le glaçage a tendance a vite durcir

Régalez vous !!

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Published by palmyre
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