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30 avril 2007 1 30 /04 /avril /2007 08:47

 recette ramenée de Louisiane

 

Ingrédients:
190 Gramme(s) ramolli beurre
250 Gramme(s) hachés épinards cuits
150 Gramme(s) hachées échalottes
80 Gramme(s) haché persil
60 Gramme(s) haché céleri
1/2 Cuillère à café(s) sel
1 Pincée(s) piment de cayenne en poudre
4 Cuillère à soupe(s) pastis
24 grosses huitre
1/2 Cuillère à café(s) séchée marjolaine
1 Paquet(s) gros sel
1/4 Cuillère à café(s) poivre
Marche à suivre :
Mélanger tous les ingrédients à l'exception des huîtres et du gros sel. Bien remuer et réfrigérer 15 min. jusqu'à raffermissement du mélange. Chauffer le four à 250°C. Placer les huîtres sur une couche de gros sel, dans un grand plat peu profond allant au four. Déposer 1 c. table de la garniture sur chaque huître en pressant bien pour que toute l'huître soit couverte. Cuire sur la grille la plus élevée du four 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le dessus fasse des bulles et soit quelque peu bruni. Retirer les huîtres du plat de cuisson et servir immédiatement

 


 


 
 

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Published by palmyre
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